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Jorge Muñoz y Jacqueline Rodríguez ganan la quinta edición del concurso de cocina ecológica BioRestauración

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha vuelto a acoger la final del concurso de cocina ecológica organizado por Ecovalia. El sevillano Jorge Muñoz se ha proclamado vencedor de esta quinta edición en la categoría de profesional con su plato `Queso, miel, almendra’. En la modalidad de amateur, la ganadora ha sido Jacqueline Rodríguez con su receta ‘Yapingacho’.

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha vuelto a ser el escenario de esta nueva edición de BioRestauración, en el que los diez cocineros participantes han disputado la final elaborando un plato con productos ecológicos. Álvaro Barrera, presidente de Ecovalia, ha señalado que este concurso “demuestra el gran nivel y el talento que hay en este sector. Además, es una apuesta por la incorporación a la hostelería de los productos ecológicos con el objetivo de aumentar el consumo, uno de los principales retos de Ecovalia. Asimismo, esta nueva edición ha mostrado el gran nivel de los profesionales de este sector”.

El jurado de la gran final ha estado compuesto por José Miguel Magín, chef de Hoteles Santos ‘Saray’; Camila Ferraro, chef del restaurante Sobretablas; Enrique Sánchez, chef y presentador de televisión; Yolanda García, chef de Gastrociencia; Laura Robles, copropietaria del grupo Robles Restaurantes y Fermín López, jefe de cocina de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Apoyos y colaboraciones

El concurso cuenta con la colaboración de Rancho Cortesano, Biográn, Coato, Yerbal, La Abuela Carmen, Salinas del Alemán, Procam, L’Andalusi, Bioalverde, Almazara la Subbetica, Campoalcor, Valle del Taibilla, Vegavilanos, Pilares, Miel de León, Perseus, Campos y quesería El Gazul.

Más info

ecovalia.org

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